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foto: Tarso Sarraf / Folhapress |
O jambú é uma erva nativa do Pará, desconhecida do restante do país. Característica predominante inconfundível pois deixa a língua e lábios formigando, tremendo e dormentes. Onde é ingrediente indispensável no preparo do Pato do Tucupi, prato principal do almoço no Círio de Nazaré e do Tacacá, e em receitas como: arroz, feijão, e pratos à base de peixe e carne.
À erva foi apresentada em um evento gastrônomico pelos chefs Paulo Martins e Alex Atala em 2005 em São Paulo.
A cachaça de jambú foi criada em 2011, e patenteada pelo seu criador Leodoro Porto um piauiense que há 19 anos e proprietário do boteco Meu Garoto em Belém especializado em cachaças.
A cachaça cai no gosto do chef Alex Atala, desde então vem ganhado o mundo. A cachaça tem produção artesanal.
Serviço:
Boteco Meu Garoto - Rua Manoel Barata 928 Campina - Belém PA
Segunda e terça - 8:30h as 23:00h
Quarta e quinta - 8:30h as 00:00h
Sexta - 8:30h as 01:00h
Loja - Rua Ô de Almeida esquina com Frei Gil
Horário comercial - 9:00h as 12:00h - 14:00 as 18:00h
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É Massoterapeuta. Desenvolve projeto em ambiente corporativo, buscando qualidade de vida e bem-estar. Divulga espaços em áreas livres, para ações em ecoturismo e esporte de aventura. Adora tudo o que estar relacionado com ecoturismo. M.'.M.'. |